SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/279 vom 24. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug von 10%. Anspruch auf halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2016, IV 2013/279).